Imbottigliamento o tiraggio

In primavera il vino base lascia i serbatoi di conservazione per essere imbottigliato. In questa delicata fase vengono aggiunti lieviti selezionati e zuccheri.

Saranno i lieviti stessi a trasformare gli zuccheri aggiunti nelle nostre amate bollicine! Importante è anche l’apporto al vino così preparato, delle sostanze coadiuvanti, per la buona riuscita del remuage. Quindi il vino viene imbottigliato fermo e le bottiglie chiuse prima con un ditale in plastica (bidule) e poi il tappo-corona. Tutta l’attrezzatura per il tiraggio viaggia su un autotreno ed arriverà direttamente presso la vostra azienda.

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Кирилл Василенко
Кирилл Василенко
23/08/2022
Scaglia Giuseppe
Scaglia Giuseppe
04/04/2022
Ottima azienda
gianpaolo laiolo
gianpaolo laiolo
22/03/2022
Bè niente da aggiungere se non super super 💪 azienda
MARCO ROSSA
MARCO ROSSA
08/12/2021
Mauro Barbero
Mauro Barbero
10/10/2021
Marco
Marco
23/03/2021
Roderto Cabiale
Roderto Cabiale
13/02/2021
Massimo Abbona
Massimo Abbona
24/07/2020
Renata Pendibene
Renata Pendibene
07/06/2020